ТЕПЕРЬ МЫ ОКАЗЫВАЕМ УСЛУГИ КАБЕЛЕУКЛАДЧИКА

Ремонт спецтехники и продажа запчастей ЧТЗ

на базе бульдозеров Т-130, Т-170, Б-10М!

Согласие на обработку персональных данных

При использовании сервисов на Сайте urbb.ru Пользователь предоставляет следующую идентификационную информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты. Дополнительную информацию Пользователь оставляет по своему усмотрению.

 

Пользователь, предоставляя персональные данные Администрации сайта urbb.ru (далее — Поставщик) для обработки, выражает согласие с тем, что указанная информация будет использоваться Поставщиком исключительно с целью оказания Пользователю клиентской поддержки, а также при проведении исследований мнений клиентов об обслуживании, товарах и услугах, продвижения товаров и услуг, проведения электронных и sms-опросов, контроля результатов маркетинговых акций, проведения розыгрышей призов, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества товаров/услуг, реализуемых/оказываемых Поставщиком.

 

Предоставляя свои персональные данные в соответствии с целями и условиями выше, Пользователь подтверждает свое согласие на трансграничную передачу и распространение своих персональных данных и выражает предварительное согласие на обработку персональных данных в целях, предусмотренных выше, в том числе для продвижения и совершенствования товаров и услуг Поставщика, путем прямых контактов с помощью средств связи.

 

Персональные данные Пользователя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

 

Поставщик вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

 

Поставщик получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта urbb.ru. Данная информация не используется для установления личности Пользователя.

 

Поставщик не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

 

Согласие Пользователя дается на неопределенный срок.

 

Отказ от получения информации

Согласие Пользователя на получение информации может быть в любое время отозвано путем уведомления Поставщика по телефону +7 (901) 720-83-69.

 

Изменения, вносимые в настоящие Условия и способы обработки и хранения персональных данных

Поставщик сохраняeт за собой право время от времени вносить изменения или дополнения в настоящие Условия и способы обработки и хранения персональных данных — частично или полностью. Поставщик призывает Пользователей периодически перечитывать Условия и способы обработки и хранения персональных данных с тем, чтобы быть информированными относительно того, как Поставщик защищает вашу личную информацию. Во многих случаях, при внесении изменений в Условия и способы обработки и хранения персональных данных, мы также изменяем и дату, проставленную в начале текста Условий и способов обработки и хранения персональных данных, однако других уведомлений об изменениях Поставщик может не направлять. Однако, если речь идет о существенных изменениях, Поставщик уведомит Пользователей, либо разместив предварительное заметное объявление о таких изменениях, либо непосредственно направив Пользователям уведомление по электронной почте. Продолжение использования Пользователями данного сайта означает его согласие с такими изменениями.