ТЕПЕРЬ МЫ ОКАЗЫВАЕМ УСЛУГИ КАБЕЛЕУКЛАДЧИКА

Ремонт спецтехники и продажа запчастей ЧТЗ

на базе бульдозеров Т-130, Т-170, Б-10М!

Новости

Трактор Т-130 (Б130)

Трактор Т 130 класса необходим для выполнения землеройной работы, он также предназначен для успешной работы в агрегате. С таким механизмом, как погрузчик и собиратель корчеватель. Его применяют на планировочных работах и на пахоте.

Такие трактора предназначены для того, чтобы с их помощью выполняли комплексные работы при первичном освоении заболоченной местности. Они также пригодны для мелиоративных работ с навесными машинами и прицепными машинами.

На тракторах устанавливаются четырехцилиндровые дизельные двигатели с функцией турбонадува, камера сгорания в поршневом днище очень мощна. Запуск двигателей от пусковых карбюраторов осуществляется от карбюраторного двигателя с электростартером. Многоступенчатая и механическая трансмиссия состоит из нескольких важных особенностей - муфта сцепления и коническая передача, бортовые фрикционы и бортовые редукторы. Рама тракторов выполняется в виде приваренного к корпусу бортового фрикциона. Сенсоры и коробки передач приваривают в лонжеронам.

Тележки гусениц, жесткие конструкции - важные элементы, без которых трактор Т -130 (Б130) не заработает.

Гусеницы трактора не обладают штампованными звеньями и колесом механического воздействия. Гусеница трактора как правило составная, она соединяется втулками и соединенными пальцами.
Трактор Т-130 (Б130) - оборудование, которое работает под напряжением тока в 12 В. Система электрооборудования состоит из генератора и аккумуляторной батареи, фар и стартера, стеклоочистителей и вентиляторов, плафонов и прочих особенностей.

Механизма по переключению передач, в передней части со шкивов коленчатого вала, достаточно для нормального функционирования системы. Навесные системы могут быть гидравлическими и раздельно агрегатными. Дополнительное оборудование к трактору — простой инструмент для шофера, принадлежности и чехлы, и капот с утеплительными элементами.

По заказу потребителя с трактором можно поставить предпусковой подогреватель масла и воды. В системе двигателя, подогреватель воздуха и защитный кожух агрегата и шпоры - вот то, что может так или иначе подлежать ремонту и может понадобиться для нормальной работы трактора.